首页 工院资讯校领导走访慰问抗战时期参加革命工作的离休老同志

校领导走访慰问抗战时期参加革命工作的离休老同志

    今年正值中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年,我校有严永亭、王贻珠、丁秀芳、杨慧珠等四位“抗战时期”参加革命工作的离休老同志。为贯彻落实闽委组通〔2015〕66号文件精神,体现学校对抗战时期参加革命工作的离休老干部的关怀和照顾,校党委副书记何代钦代表学校党政领导于8月24日、8月30日,在人事处处长等有关同志的陪同下,分别到福州、厦门等地看望慰问了四位“抗战”老同志。

    走访慰问期间,何副书记详细询问老同志的生活和健康状况,转达福建省委及学校对老同志的问候和祝福,倾听老同志讲述抗战与革命经历,并送上“抗战70周年纪念章”和慰问金,同时指出老同志是学校的宝贵财富,今后学校会一如既往地关心老同志,并要求工作人员要做到“用心、细心和耐心”,以“孝心”的态度做好老干部工作,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,希望老同志保重身体、健康长寿。(人事处供稿)