首页 工院资讯福建工程学院学子喜获2015 GE高校自动化大奖赛一等奖

福建工程学院学子喜获2015 GE高校自动化大奖赛一等奖

    8月17-18日,2015年GE智能平台高校自动化大奖赛决赛在湖北武汉工程科技学院举行。我校学子脱颖而出,喜获一等奖。

    本届大奖赛以“智能制造,智网开来”为主题,结合GE智能平台最新的工业互联网技术与产品,针对水利水电、石油天然气、市政水处理、家电制造、重型机械、轨道交通、汽车制造等重点应用行业,面向全日制高校学生征集创新设计方案历经报名、方案征集、专家工程文档评审等阶段,最终有20队伍进入全国总决赛。经过紧张的ppt答辩和现场路演,我校信息科学与工程学院2012级电气工程及其自动化专业学子王聪毅、吴斌林、赖长西等同学的作品《联合站脱水系统监控及污水处理监控系统》(指导老师:李天建)脱颖而出,斩获一等奖。

    据悉,本届大赛设特等奖1名、一等奖2名、二等奖7名、三等奖10名。中国机械工程学会作为主办方之一,为特等奖和一等奖的参赛队伍颁发含金量极高的机械工程师证书。信息科学与工程学院供稿)