首页 工院资讯学工处组织看望慰问暑期留校学生

学工处组织看望慰问暑期留校学生

    8月14日,学工处负责人带领学生工作干部、相关学院值班老师深入校大学生创业创新基地、信息学院电子实验室、机械学院汽车工程实验室等地看望慰问暑期留校学生,了解参赛同学的学习、生活、备赛情况,送上学校对暑期留校学生的慰问及关怀,并召开了2015年暑期留校参加学科竞赛、创业创新大赛学生代表座谈会。

    会上,暑期留校参加学科竞赛、创业创新大赛学生代表结合留校期间的学习、生活及备战比赛过程中遇到的问题和困难畅所欲言,与会老师认真听取意见建议,并对参赛同学提出的有关创业导师配备、创业基金扶持、科技创新基础设施保障等问题进行了深入交流探讨,对于同学们提出的相关问题进行协调、反馈,积极为暑期留校参加各类比赛学生创造良好的学习生活环境。学工处负责人指出我校高度重视大学生创业创新工作和科技竞赛活动,对同学们暑假期间开展科技研究、创业创新实践给予充分肯定,勉励同学们要克服困难、努力学习、潜心研究,同时更要注意身体、劳逸结合、确保安全。

    会后,学工干部为暑期留校备战各类竞赛学生发放了慰问品,向留校同学表示诚挚的慰问,为同学们送上夏日的清凉。(学工部供稿)

深入信息学院看望慰问备战全国电子设计竞赛学生