首页 工院资讯常熟理工学院朱士中校长一行莅校交流

常熟理工学院朱士中校长一行莅校交流

7月16日上午,常熟理工学院校长朱士中、副校长戴国洪一行来校交流访问。校长蒋新华、副校长童昕热情接待了来访客人,双方在办公楼第一会议室举行了座谈会。

会上,蒋新华校长向来宾介绍了学校近年的发展状况,重点介绍了学校应用型人才培养的总体思路和具体做法,以及校企合作的成功经验。朱士中校长介绍了常熟理工学院的基本情况,同时对我校的热情接待表示感谢,对我校近年来取得的发展成就表示祝贺,特别对我校悠久的办学历史、精准的办学定位、注重校企合作的思路做法给予了高度评价,希望双方进一步加强交流与合作,相互学习、相互借鉴、相互促进。

会后,朱士中校长一行在蒋新华校长和童昕副校长的陪同下参观了校史馆、省电子电气实验教学示范中心、省土木工程实践中心和省数字化装备重点实验室。党办·校办、教务处、产学研办、发展规划办及有关学院负责人陪同参观与座谈。(办公室供稿)