首页 工院资讯福建工程学院召开党建工作领导小组会议

福建工程学院召开党建工作领导小组会议

4月17日下午,学校党建工作领导小组会议在办公楼17楼第一会议室召开,学校党建工作领导小组成员、组织部相关同志参加了会议。会议由校党委副书记李天奇主持。
会上,组织部负责同志对学校2014-2016学年党支部工作“立项活动”申报情况、学校2015年党建及党费经费划拨情况、学校2015年发展党员指导性计划下达情况、高校党建巡礼活动、“全面从严治党”课题调研等工作进行了汇报和说明。
与会人员认真审阅了党支部工作“立项活动”参评材料,并结合专家的评审意见,审议通过并确定27项成果为学校2014-2016学年党支部工作立项项目。会议还审议通过了学校2015年党建及党费经费划拨标准及2015年发展党员指导性计划下达指标,并对学校开展“高校党建巡礼活动”和“全面从严治党”课题调研工作做出部署和安排。
李天奇副书记在会上指出,党支部工作“立项活动”是学校党建一项常规工作,各二级党委要提高思想认识,加强指导,把它作为党建工作的一个重要抓手,抓好抓实,切实提高活动质量;学校在党建经费划拨上要主动向基层一线倾斜,提高经费使用效益,发挥出作用;要认真按照发展党员工作计划,严格程序,严格把关,确保发展党员质量。李副书记强调,要充分利用开展“高校党建巡礼活动”和“全面从严治党”课题调研工作的契机,努力形成全校研究党建、推进党建、创新党建的良好氛围,不断提高学校党建工作科学化水平。(组织部供稿)