首页 工院资讯软件学院召开第二届董事会第一次会议

软件学院召开第二届董事会第一次会议

10月24日下午,软件学院第二届董事会第一次会议在学校办公楼第一会议室召开。校长蒋新华、副校长张建勋、童昕,福建宏天信息产业有限公司董事长丁飞、总经理林振荣及软件学院第二届董事会董事出席,校机关党总支、人事处、教务处、计财处、发展规划办及软件学院党总支负责人列席了会议。会议由董事长童昕副校长主持。

会议听取了蒋新华校长代表软件学院第一届董事会做的工作报告。会议认为,软件学院第一届董事会针对学院的办学性质和特点,认真做好决策、指导和监督工作,认真研究学院发展建设中重大和重要问题,为学院的建设和发展做了大量开创性、建设性的工作,为学院的发展奠定了良好的基础。

薛涛同志向各董事汇报了软件学院·国际学院办学工作情况。报告回顾总结了软件学院办学十年及国际学院办学一年多来的工作情况,并提出了下一步的工作目标和思路。

董事长童昕副校长对上一届董事会的突出贡献表示感谢,对软件学院十年来的办学成绩表示肯定。同时表示将紧密团结第二届董事会全体同仁,不断完善董事会的运行机制,充分发挥董事会的决策咨询作用,促进软件学院事业的新发展。

会议审议并通过薛涛同志为软件学院院长,研究讨论了《软件学院2014年度财务预算(草案)》、《软件学院章程》及软件学院发展的若干重要问题。

当天会议前预备会上,产生的软件学院第二届董事会成员具体名单为董事长:童昕,董事:郭宝明、何仕、侯根富、林振荣、薛涛、陈彰斌。(办公室供稿,宣传部编辑)

会议现场

软件学院第二届董事会成员