首页 工院资讯福建工程学院召开2015年统战工作会议

福建工程学院召开2015年统战工作会议

    3月26日,福建工程学院召开新学期统战工作会议。校各民主党派主委、统战团体负责人、无党派人士联谊小组组长和二级学院党委书记、统战委员等出席会议。会议由校统战部长林建安主持。

    会上,林建安部长传达了2015年全国、全省统战部长会议精神,和与会同志共同学习了党的十八大、十八届四中全会、及习总书记系列讲话关于统一战线工作的新思想、新要求,全面总结2014年学校统一战线工作,并对2015年统战工作进行具体部署。林部长指出,过去一年,学校统一战线工作在各民主党派、统战团体、无党派人士和各二级单位的大力支持下取得了良好的成效,统一战线成员能够发挥自身优势,为学校发展和地方经济建设作出积极贡献。他强调今年统战工作要在党委领导下,进一步完善统战工作机制、深化统战工作措施,团结引导统一战线成员主动适应经济新常态和学校发展新形势,在推动学校改革发展和服务地方经济建设中体现更大作为,作出更大贡献。(统战部供稿,宣传部编辑)