首页 工院资讯校党委副书记何代钦深入走访学生宿舍

校党委副书记何代钦深入走访学生宿舍

3月16日、18日上午,校党委副书记何代钦连续在学工部负责人及工作人员的陪同下,深入走访一线学生宿舍,了解关心开学以来学生在校生活情况与思想动态,指导检查学生宿舍文明常态化工作。

何副书记一行分别深入我校南区学生公寓园区,重点走访了I1、I2、I4和H4楼栋,在走访检查中,对I2、I4楼栋宿舍文明常态化建设成效予以了充分肯定,同时也对I1楼栋宿舍文明常态化建设滑坡现象,对该楼栋部分学生宿舍未及时整理、“门前三清”未到位等提出了批评并给予指导,希望各学院从人才培养质量的高度,坚持促进宿舍文明常态化工作,进一步推进学生基础文明素养提升。

走访过程中,何副书记细心查看宿舍生活条件、与学生亲切交流沟通,详细了解学生生活状况、毕业生就业情况、体察学生精神面貌,殷切叮嘱同学们要珍惜青春年华、珍惜在校学习机会、主动锻造自己,全面提升自己的综合素质。何副书记还结合实际情况,对宿舍文明常态化工作与学生公寓管理服务工作、物业基础保障工作等提出了具体的指导意见。(学工部供稿,宣传部编辑)