首页 工院资讯审计厅检查组莅临我校检查指导学校审计整改后续工作

审计厅检查组莅临我校检查指导学校审计整改后续工作

    3月11日下午,福建省审计厅检查组陈自强处长一行三人来到学校对我校审计整改后续工作进行检查指导。校长蒋新华、校纪委书记柯瑞清出席会议,校计财处、监审处、资产处、教务处、科研处、后勤处等部门负责人参加会议。会议由柯瑞清书记主持。
    会上,柯瑞清书记代表学校向检查组汇报了学校审计整改后续工作的开展情况。检查组在听取汇报后,认真查阅了相关资料,并与到场的部门负责人进行了交流。陈自强处长对我校审计整改后续工作给予了充分肯定,认为整改后续工作进展大,成效明显,但个别项目整改还不够彻底,希望学校相关部门加强监督,强化制度落实。
    蒋新华校长做了总结发言,他表示学校党政对审计整改后续工作高度重视,一年来学校克服种种困难,尽心尽力推进审计整改工作,取得良好效果,但离上级部门的要求还有一定的差距。学校将严格按照上级部门要求加强内部监察审计工作,为学校各项事业的发展发挥积极作用。
    会后吴仁华书记亲切接见了检查组一行。(纪委办·监审处供稿,宣传部编辑