首页 工院资讯基建处召开干部任命大会

基建处召开干部任命大会

    3月10日下午,基建处干部任命大会在学院会议室召开。章正样副校长,校党委组织部负责人出席会议,会议由校党委组织部负责人主持。
    会上,章正样副校长代表校党委宣读了校党委关于基建处处长干部任免的相关文件,并介绍了新任干部的基本情况。
    郑旺材、张祖柱、唐瑞霖同志分别作了表态发言,表示坚决拥护校党委的决定,同时感谢学校和基建处全体员工对其工作的信任和支持,表示今后将团结班子成员,加强学习、勤奋工作、遵守廉洁规定,带领基建处于全体员工,共同努力,继续推进校区建设。
    章正样副校长对基建处近年的工作给予充分肯定,同时对下一阶段的校区建设工作提出要求一要有计划、分步骤地推进旗山校区三期建设工作;二是要抓紧苍霞湖改造工程准备工作,并于今年8月15日前完工;三是交地工作,要紧密关注各级政府的新政策、新举措,积极配合当地政府的各项协调工作,促进交地工作取得新的进展。(基建处供稿,宣传部编辑)