首页 工院资讯材料科学与工程学院召开干部任命大会

材料科学与工程学院召开干部任命大会

2015年3月10日下午,材料科学与工程学院干部任命大会在学院会议室召开。童昕副校长,校党委组织部负责人出席会议,会议由校党委组织部负责人主持。
   会上,童昕副校长代表校党委宣读了校党委关于材料科学与工程学院院长干部任免的相关文件,并介绍了新任干部的基本情况。
   材料科学与工程学院党委书记谭轶群、院长戴品强分别作了表态发言,表示坚决拥护校党委的决定,同时感谢学校和学院全体师生对其工作的信任和支持,表示今后将团结班子成员,加强学习、勤奋工作、遵守廉洁规定,带领全院师生共同努力,继续推动学院各项工作更上一个台阶。
   童昕副校长对材料科学与工程学院班子成员这几年的工作给予充分肯定,同时也对学院今后的建设与发展提出了几点要求。一要继续提高人才培养质量,推进文化素质教育与思想政治教育的有机融合,要以创新能力培养为核心,培养学生创新精神与创新能力,要加强基础教育、强化实践教育,增强学生的社会实践能力和就业竞争能力,着力培养信念执着、品德优良、本领过硬,有创新意识的应用型高级工程技术人才。二要提升科研水平与社会服务能力,要以服务地方为已任,树立社会服务意识,坚持科研与教学、产业相结合,要进一步整合科研资源,加大投入力度,促进创新人才培养,带动教育、教学水平的提高,进一步推动学院各项事业再上新台阶。三要继续加强学科建设与师资队伍建设,要按照夯实基础、强化特色、着眼未来的原则,加大学科建设力度,加强学科领军型人才建设,努力造就一支师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质教师队伍。(材料科学与工程学院供稿,宣传部编辑)