首页 工院资讯何代钦副书记深入管理学院指导新学期工作

何代钦副书记深入管理学院指导新学期工作

    34上午,何代钦副书记深入管理学院指导新学期工作。管理学院党政领导汇报了学院上学期的工作情况以及新学期的工作计划和重点。何副书记对管理学院近期工作给予了充分肯定,并就学院学生管理、课堂教学、教师培养和专业评估等工作与参会人员进行了深入探讨,对管理学院新学期工作提出了希望与要求。

    何副书记阐述了学院工作中的教学中心地位,希望加大青年教师的培养力度,进一步落实好传帮带工作,切实提高教师教学水平和课堂教学质量;要求加强工程管理类专业评估工作的调研和前期准备工作,发挥优势专业的示范和带动作用,促进学院学科专业发展;继续发挥管理学院在对外合作交流和专业培训服务等方面的特长,更好地为区域行业服务。

    交流中,何副书记还就本学期管理学院即将承办的学校学生管理工作会议进行了具体部署,并强调领导干部要明确自身的责任,要带头讲纪律,守规矩,廉洁自律,积极进取。(管理学院供稿,宣传部编辑)