首页 工院资讯软件学院欢送2013级闽台班81名学生赴台学习

软件学院欢送2013级闽台班81名学生赴台学习

    3月4日,软件学院2013级数字媒体技术专业闽台班、广告学闽台班共计81名学子在学院4名教师带领下,启程前往台南应用科技大学,开始为期一年的学习生活。

    临行前,学院党政领导,教务处、学工部等部门负责人前往送行,叮嘱大家注意安全、注重团结、克服困难、珍惜机会、认真学习,争取早日学成归来。

    为保障学生顺利赴台学习,软件学院高度重视,认真做好行前教育动员,特邀请省台办有关领导于2014年12月19日为赴台学生开设学习指导讲座,安排专人落实手续办理,选派四名教师带队前往。学院党委亦于3月1日召开赴台学生行前教育动员会,就学生赴台学习期间需要遵守的纪律和注意事项等问题做了介绍和说明,从台湾的生活习惯、校规校纪、礼仪礼节、人身财产安全等方面对同学们做了行前指导,并邀请赴台学成归来的学长做在台学习、生活经验交流。(软件学院供稿,宣传部编辑)