首页 工院资讯章正样副校长看望慰问春节坚守岗位值班人员

章正样副校长看望慰问春节坚守岗位值班人员

    春回大地、喜庆祥和。2月18日,农历除夕上午,副校长章正样带着学校党委和行政的关怀,看望慰问了坚守岗位的值班人员和工作人员。

    章副校长先后来到校安防监控中心、图书馆、中层干部值班室、各院系值班室、体育部、校门保安岗、水电中心、车队中心、物业管理等处,看望慰问坚守岗位的值班人员和工作人员,同大家一一握手,并了解询问工作安排情况,对他们的辛勤工作表示感谢,并向他们致以新春的祝福。

    章副校长表示,春节是中华民族的传统佳节,在这万家团圆、喜迎新春的时刻,各位值班人员和工作人员放弃与家人团聚的时间,舍小家、顾大家,坚守岗位,默默奉献,为维护假期和春节期间学校的安全稳定作出了贡献。

    党办校办、宣传部、后勤处、保卫处等部门负责人陪同慰问。(办公室、后勤处、保卫处供稿,宣传部编辑)