首页 工院资讯校党委书记吴仁华等校领导春节前走访慰问教师代表

校党委书记吴仁华等校领导春节前走访慰问教师代表

新春佳节即将来临之际,2月10日上午,校党委书记吴仁华,校党委副书记何代钦代表学校带队慰问学校高层次人才代表、离退休老同志代表和教职工代表,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。党委组织部、校工会负责人陪同慰问。

吴书记、何副书记一行慰问看望了“苍霞杰出学者”陈文哲教授、“闽江学者”吴波教授、离退休老教师施自祥、图书馆王颖同志。在走访慰问陈文哲教授时,吴书记、何副书记衷心感谢陈文哲教授近年来对学校材料学科建设的重要贡献,希望陈文哲教授继续发挥影响力,关心、支持并推动工程学院的事业发展;在走访慰问吴波教授时,吴书记、何副书记充分肯定吴波教授在土木工程学院的辛勤耕耘和为学生、为科研教学所付出的心血,希望吴波教授为学校教育事业做出更大的贡献;在离退休教师代表和在职教职工代表家中,吴书记、何副书记关切地询问了他们的身体及生活情况,了解他们的实际困难,叮嘱他们保重身体,祝愿他们幸福安康。(组织部、工会、办公室供稿,宣传部编辑)