首页 工院资讯我校召开2015年离退休老干部代表新春座谈会

我校召开2015年离退休老干部代表新春座谈会

    1月9日上午,我校在第一会议室召开2015年离退休老干部代表新春座谈会,离休干部、5.12干部、退休厅级干部及部分退休干部等21位老同志参加了座谈会。校领导吴仁华、蒋新华、李天奇、何代钦出席。

    吴书记代表校领导班子向与会老同志表示欢迎和感谢,传达了党的十八届四中全会、习总书记来闽考察重要讲话精神,通报了2014年学校的发展情况,介绍了学校学科建设、科研工作、为地方干部培训以及学生竞赛等方面所取得的成绩,同时也介绍了学校在增强内涵建设、打造学校特色文化品牌方面及未来发展的工作思路。

    蒋新华校长向与会老同志介绍了近年来学校在提高办学水平、引进人才、教师访学等方面的工作,并就建设一流的应用技术大学做了详细阐述。

    李惠钦、王戍等老同志分别作了发言,对学校给予老同志的关怀表示衷心的感谢,对学校近几年取得的显著成绩表示欣慰和鼓舞,并就如何建设一流应用技术大学等问题提出了许多宝贵的建议。

    最后,吴仁华书记指出,离退休老同志是学校的宝贵财富,学校的建设和发展离不开全体离退休老同志的理解与支持,希望老同志继续为学校的建设与发展建言献策,营造和谐氛围,一如既往地关心和支持学校的发展。

    会上,校领导还向老同志赠送了新年台历、学校2013年年鉴和《林纾读本》。

    座谈会前,校领导吴仁华、张建勋带领老同志参观了福建省数字化装备重点实验室、研究生公寓项目规划地、土木工程学院实训中心等场所。(人事处供稿,宣传部编辑)

座谈会