首页 工院资讯法学院举办2014年总结表彰大会暨第八届法律文化节闭幕晚会

法学院举办2014年总结表彰大会暨第八届法律文化节闭幕晚会

    12月28日晚,法学院2014年总结表彰大会暨第八届法律文化节闭幕晚会于我校旗山北校区室内篮球场顺利开展,校纪委柯瑞清书记,福建建达律师事务所主任、福建省律师协会会长郑新芝律师、北京大成(福州)律师事务所主任、福建省律师协会副会长徐军律师、北京大成(福州)律师事务所监委会委员慕克俭律师、福建元一律师事务所执行主任丁茂福律师,法学院全体党政领导以及师生代表出席了本次会议。

    会议期间,法学院院长许步国教授做对法学院2014年工作做了了总结报告,法学院团委书记对第八届法律文化节进行了总结,法学院2014年在教学、科研、学生工作、党建工作等方面取得优异成绩的的先进集体及个人接受了表彰。会后第八届法律文化节闭幕式晚会隆重上演。

    本次晚会的成功举办标志着法律文化建设的成功发展,促进了师生之间的交流,增进了同学们的感情,更加充分展示了法学学子昂扬向上的风采,为学生的自我发展和法学院建设奠定良好基础。(法学院供稿,宣传部编辑)