首页 工院资讯我校召开2014年度工会工作总结会议

我校召开2014年度工会工作总结会议

    12月29日上午,我校召开工会工作总结会议,校工会委员、各部门工会主席以及部分教代会代表参加了本次会议,会议由校工会常副主席张真主持,校党委副书记、工会主席李天奇出席会议并讲话。

    校工会常副主席张真对2014年工会工作进行了总结汇报。她从加强教代会制度建设、开展帮扶和送温暖活动、维护教职工权益、重视发挥先进典型的引领作用、搭建文体活动平台推动校园文化建设以及强化工会自身建设等方面进行了总结,并提出了2015年工会工作要点。

    李天奇副书记对2014年工会工作的开展给予了肯定。他指出,在过去一年当中,校工会在学校党委的领导下,在学校行政的大力支持下,在各部门工会的积极参与下,通过大家的共同努力,做了很多扎实有效的工作,取得了显著的成绩。他代表校党委、行政对在座各位及全校工会专兼职干部表示感谢,希望在新的一年里取得更大的成绩,并对2015年的工会工作提出了要求。他表示,2015年是认真贯彻我校第二次党代会的关键之年,工会应该紧紧围绕服务学校中心工作,不断加强自身队伍建设、制度建设和师德师风建设,充分发挥其桥梁纽带、职工维权、民主监督、和谐构建等作用,为创建和谐校园和推动学校可持续发展做出更大贡献。

    会上,工会委员、部门工会主席还对2014年各部门工会工作开展情况进行了交流,并对2015年工会工作要点进行了讨论和补充。(校工会供稿,宣传部编辑)