首页 工院资讯我校作品喜获2014海峡两岸高校设计展“最具创意奖”

我校作品喜获2014海峡两岸高校设计展“最具创意奖”

    由福建省教育厅和厦门市人民政府联合举办,厦门市教育局承办的“2014海峡两岸高校设计展”近日公布获奖名单,本届两岸高校设计展共征集到来自两岸23所高校的517件作品,经组委会组织评审,有312件作品参加展览,其中20件作品被评为“最具创意奖”及“最具发展潜力奖”。我校选送的工艺品设计类作品《思》喜获“最具创意奖”(作品《思》设计者:环境艺术设计1103班 胡佳玲,指导老师:马松影)

    本次海峡两岸高校设计展,旨在推动两岸创意设计交流互动,培育优秀文化创意人才,提升高校大学生文化创意实践水平和能力。近年来,我校十分重视文化创意类专业学生的实践能力培养,每年均组织该类专业同学参加省内外各类文化创意设计比赛。(团委供稿,宣传部编辑)

“最具创意奖”作品:《思》